система онлайн-бронирования

с 9 апреля открывается новое отделение ЭРЛ на базе санатория "Виктория" - пушкинский филиал АО "ЦСТЭ" (холдинг)

06 Апрель 2018

 

9 апреля 2018 года санаторий «Виктория» — пушкинский филиал АО «ЦСТЭ» (холдинг) принимает первых пациентов по новой базовой программе «Эндоэкологическая реабилитация по Левину» (ЭРЛ).

 

 

ЭРЛ – результат многолетнего труда российских ученыхв лице автора новых медико-биологических направлений профессора Левина Ю. М. и его учеников. Все специалисты работающие по программе, прошли обучение  на кафедре клинической лимфологии и эндоэкологии ФПК МР Университета Дружбы Народов.

Показаниями к очищению организма на клеточном уровне являются все случаи, требующие «санации внутренней среды организма». Методы очищения успешно удаляют из организма токсические и вредные для организма вещества. Опосредованно восстанавливается внутренний баланс организма, причем на всех его уровнях: клеточном, тканевом, органном.

Очищение организма необходимо каждому. К такой необходимости нас приводит современный образ жизни: экологическая ситуация в мегаполисе, характер питания, условия работы, гиподинамия…

Все эти факторы способствуют «засорению» межклеточного пространства, а наш организм не имеет эффективных механизмов избавления от межклеточного «мусора». Основной список заболеваний, при котором может быть полезно очищение, очень большой:

Проведение комплекса процедур полезно относительно здоровым людям для продления активного долголетия. Прошедшие программу практически не болеют простудными заболеваниями, облегчается течение хронических заболеваний. Особое значение обретает программа при подготовке к плановому хирургическому лечению.

Первые результаты лечения по данной программе будут опубликованы на нашем сайте - следите за новостями Виктории!