^ Очищение организма
Санаторий «Виктория» – пушкинский филиал АО «ЦСТЭ» (холдинг). Официальный сайт санатория ВИКТОРИЯ Пушкино Версия сайта для слабовидящих
МЕНЮ ОМС1 Детокс Забронировать
номер

День красоты и здоровья

День красоты и здоровья 07.09.2022 Этот день в санатории не зря объявлен днём косметологии, и теперь пышное природы увяданье не сможет повлиять на наших очаровательных гостий, потому что в санатории прошла презентация целого шквала проверенных годами и зарегистрированных в России японских лечебных препаратов и корейских косметологических средств.

А, как известно, японцы отличаются своим активным долголетием, умением сохранять до очень преклонного возраста интерес к жизни. Корейская же косметика, особенно в последние годы, уверенно завоевала свою нишу из-за своей натуральности и высокой эффективности. Презентация была подготовлена нашим партнёром- известной медицинской корпорацией RHANA.
О препаратах Лаеннек, Curaсen и препаратах PlaReceta нашим гостям рассказала Брянцева Ольга Евгеньевна – врач- дерматовенеролог, косметолог, преподаватель кафедры косметологии РУДН, директор Департамента научного маркетинга медицинской корпорацией RHANA.

Наши гости прошли диагностику кожи, получили рекомендации по уходу за кожей. Гости заполнили опросники по хронической утомляемости и вскоре получат от корпорации расшифровку.
Все препараты, о которых сегодня рассказывалось на презентации, плацентарные и относятся к медицине здоровья: так Лаеннек является отличным гепатопротектором, иммуномодулятором, геропротектором; Curaсen – дермальный биокорректор с интеллектуальным действием для комплексного омоложения кожи.

Плацента, как известно, это уникальный орган, и все препараты, которые из неё получаются, глубоко физиологичны и усваиваются клетками наших органов. В ней абсолютно отсутствуют синтетические компоненты.

Как утверждал великий Гиппократ: «Врач лечит, природа исцеляет». Так и все природные плацентарные препараты предназначены для всех тех, кто нацелен на усиление жизненной активности, преодоление индекса дряхлости и, как это не банально, здоровый образ жизни.

В нашем санатории эти препараты можно приобрести в аптечном пункте, или наши врачи назначат их вам как процедуру.
Отметим, что в Японии Лаеннек-терапия входит в программу обязательного медицинского страхования, практикуется как в монотерапии, так и в составе комплексной терапии множества заболеваний, в том числе и постковидного синдрома.

Если вы хотите зажигать на своём 90-летии, то плацентарные препараты, в том числе Лаеннек – для вас.


Возврат к списку
Предыдущая Следующая
Новости
С Днем Туризма 27.09.2022 С Днем Туризма
Уважаемые коллеги! От всей души поздравляем Вас с нашим профессиональным праздником - Всемирным Днем туризма!
Подробнее >>
День красоты и здоровья 07.09.2022 День красоты и здоровья
Этот день в санатории не зря объявлен днём косметологии, и теперь пышное природы увяданье не сможет повлиять на наших очаровательных гостий, потому что в санатории прошла презентация целого шквала про...
Подробнее >>
Старт нового этапа программы Кешбэка от Ростуризма в ночь на 25 августа 2022 года! 13.08.2022 Старт нового этапа программы Кешбэка от Ростуризма в ночь на 25 августа 2022 года!
Старт нового этапа программы Кешбэка от Ростуризма в ночь на 25 августа 2022 года!
Подробнее >>
Читать все новости
Акции
Акция «Самый лучший день» Акция «Самый лучший день»
Акция "Самый лучший день", ко Дню рождения гостя
Подробнее >>
Акция «Золотой возраст 55+» — для отдыхающих пенсионного возраста Акция «Золотой возраст 55+» — для отдыхающих пенсионного возраста
Скидка 10% распространяется на санаторно-курортные путевки по всем тарифам, кроме специализированной программы "Лечение болезни Паркинсона". Период действия: с 22.08 по 30.12.2022 года.
Подробнее >>
Все события
Подпишитесь на новости санатория