^ Очищение организма
Санаторий «Виктория» – пушкинский филиал АО «ЦСТЭ» (холдинг). Официальный сайт санатория ВИКТОРИЯ Пушкино Версия сайта для слабовидящих
МЕНЮ ОМС Забронировать
номер

ПРОФЕССОР ЮРИЙ МАРКОВИЧ ЛЕВИН – 90 лет со дня рождения.

ПРОФЕССОР ЮРИЙ МАРКОВИЧ ЛЕВИН – 90 лет со дня рождения. 16.09.2019

Сегодня мы говорим о докторе медицинских наук, профессоре, лауреате Премии Правительства России Юрии Марковиче Левине, человеке, перевернувшем современную медицину открытием ЭРЛа, что означает эндоэкологическая реабилитация и лечение на клеточно-организменном уровне. Открытие названо новым Законом медицины.

В чем же заключается этот закон - об этом в свое время рассказал сам Юрий Маркович:
- Наше тело на 70% состоит из воды. Именно в водной среде перемещаются и накапливаются токсины: в клетках их - 7%, крови – 7%; лимфе – 3%, межклеточном пространстве - 83%.

Долгое время никто и не думал почистить это самое внеклеточное пространство, ту самую водную составляющую организма. Таким образом, мы констатируем, что токсичные вещества рассеяны во всем организме вокруг клеток, из которых мы состоим. Поступившие извне, или образовавшиеся в тканях токсины замедляют поток межклеточной жидкости, отравляют клетки, замедляют и даже полностью останавливают поступление в них питательных веществ. Отравленные или голодающие клетки не могут качественно выполнять свою функцию, некоторые из них погибают. Это проявляется в нарушении работы органов, отравлении организма. Лечение многих болезней принимает затяжной характер. Лекарственные препараты перестают действовать адекватно. Возникает проблема в успешном лечении, казалось бы, обычного заболевания, увеличивается количество и разнообразие побочных эффектов при применении уже испытанных средств. Таким образом, токсины в межклеточном пространстве - страшная бомба в нашем организме и обезвреживать, в первую очередь, надо именно ее. Но как? Так и возникала эндоэкологическая проблема.

Столетия медицина не могла найти необходимый метод. Медицина не умела устранять такое нарушение. Мы научились, и это помогает лечению и оздоровлению. Использование таких методов должно стать непреложным законом лечебной и оздоровительной медицины.

Санаторий «Виктория» давно присматривался к этому методу и полтора года назад пригласил ученика доктора Левина Ю.М. внедрить этот потрясающий метод.

В чем принципиальное отличие ЭРЛ от других способов «чистки» организма?

Отметим также, что метод ЭРЛ утвержден и рекомендован Министерством здравоохранения и социального развития РФ, патент на этот метод внесен в Государственный реестр новых медицинских технологий. Приоритет России признан на международных Конгрессах, в том числе и Ассоциацией, объединяющей лимфологов всех стран.

Всем, кто задумывается над состоянием своего здоровья, рекомендуем защитить «аахиллесову пяту» - свое межклеточное пространство.

Возврат к списку
Предыдущая Следующая
Новости
Не стало Николая Ивановича Пальцева 01.12.2021 Не стало Николая Ивановича Пальцева
Разум отказывается понимать, а сердце разрывается от страшного известия о том, что не стало нашего коллеги Николая Ивановича Пальцева, с 2013 года являвшегося вице-президентом АО «Центральный совет по...
Подробнее >>
Подарок санаторию от академика РАН А.Г.Чучалина 10.11.2021 Подарок санаторию от академика РАН А.Г.Чучалина
На нашем недавнем празднике, проходившем в честь двух юбилеев (20-летия «Виктории» и 30-летия АО «ЦСТЭ» (холдинг)), академик РАН А.Г. Чучалин преподнёс директору-главному врачу санатор...
Подробнее >>
ВЫСОКИЕ НАГРАДЫ 29.10.2021 ВЫСОКИЕ НАГРАДЫ
Благодарность Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации была вручена АО «ЦСТЭ» (холдинг) на торжественном мероприятии, посвященном 30-летию со дня образования на...
Подробнее >>
Читать все новости
Акции
Скидка 25% для медицинских работников Скидка 25% для медицинских работников
Скидка 25% для медицинских работников!
Подробнее >>
Все события
Подпишитесь на новости санатория