^ Очищение организма
Санаторий «Виктория» – пушкинский филиал АО «ЦСТЭ» (холдинг). Официальный сайт санатория ВИКТОРИЯ Пушкино Версия сайта для слабовидящих
МЕНЮ ОМС1 Детокс Забронировать
номер

С 9 апреля открывается новое отделение ЭРЛ на базе санатория "Виктория" - пушкинский филиал АО "ЦСТЭ" (холдинг)

06.04.2018

9 апреля 2018 года санаторий «Виктория» — пушкинский филиал АО «ЦСТЭ» (холдинг) принимает первых пациентов по новой базовой программе «Эндоэкологическая реабилитация по Левину» (ЭРЛ).

Эндоэкологическая реабилитация по Левину Эндоэкологическая реабилитация по Левину Эндоэкологическая реабилитация по Левину

ЭРЛ – результат многолетнего труда российских ученыхв лице автора новых медико-биологических направлений профессора Левина Ю. М. и его учеников. Все специалисты работающие по программе, прошли обучение на кафедре клинической лимфологии и эндоэкологии ФПК МР Университета Дружбы Народов.

Показаниями к очищению организма на клеточном уровне являются все случаи, требующие «санации внутренней среды организма». Методы очищения успешно удаляют из организма токсические и вредные для организма вещества. Опосредованно восстанавливается внутренний баланс организма, причем на всех его уровнях: клеточном, тканевом, органном.

Очищение организма необходимо каждому. К такой необходимости нас приводит современный образ жизни: экологическая ситуация в мегаполисе, характер питания, условия работы, гиподинамия…

Все эти факторы способствуют «засорению» межклеточного пространства, а наш организм не имеет эффективных механизмов избавления от межклеточного «мусора». Основной список заболеваний, при котором может быть полезно очищение, очень большой.

Проведение комплекса процедур полезно относительно здоровым людям для продления активного долголетия. Прошедшие программу практически не болеют простудными заболеваниями, облегчается течение хронических заболеваний. Особое значение обретает программа при подготовке к плановому хирургическому лечению.

Первые результаты лечения по данной программе будут опубликованы на нашем сайте - следите за новостями Виктории!

Возврат к списку
Предыдущая Следующая
Новости
Какие документы необходимо иметь при заезде в санаторий? 30.04.2022 Какие документы необходимо иметь при заезде в санаторий?
Уважаемые гости! Напоминаем вам о документах, которые необходимо иметь при заезде в санаторий
Подробнее >>
Медицинская наука и курортная практика: совместная работа для  реабилитации после COVID 28.04.2022 Медицинская наука и курортная практика: совместная работа для реабилитации после COVID
Маски сняты, отменены строгие санитарно-эпидемиологические меры. Но процент лиц, которые переносят постковидный синдром, превышает 70%, то есть из 10 человек каждый 7 человек имеет те или иные про...
Подробнее >>
В санатории Виктория наступила весна! 28.04.2022 В санатории Виктория наступила весна!
Зима сдала свои позиции и дала дорогу весне. То тут то там начинает появляться зеленая травка, зацветать первые весенние цветочки.
Подробнее >>
Читать все новости
Акции
Акция «Самый лучший день» Акция «Самый лучший день»
Акция "Самый лучший день", ко Дню рождения гостя
Подробнее >>
Все события
Подпишитесь на новости санатория