^ Очищение организма
Санаторий «Виктория» – пушкинский филиал АО «ЦСТЭ» (холдинг). Официальный сайт санатория ВИКТОРИЯ Пушкино Версия сайта для слабовидящих

МЕНЮ ОМС1 Детокс Забронировать
номер

Интервью с Анной Горшковой о программе ЭРЛ-Детокс

19.11.2020

Как здорово и как важно сменить приоритеты в отношении к собственному здоровью, чтобы найти время для себя, чтобы, наконец, пройти медицинское обследование, уединиться на лоне природы, сменить хотя бы на время пищевые привычки и режим дня, а потом ощутить приятно удививший вас результат. Насколько реально собрать все эти компоненты в одном месте, с нашими читателями поделилась полюбившаяся многим актриса театра и кино, обладательница великолепного голоса- Анна Горшкова. Анна уже дважды прошла DETOX-программу в подмосковном санаторно-курортном комплексе «Виктория», где работают ученики и последователи автора этой программы- профессора, доктора медицинских наук Ю.М. Левина.

Не за горами Новый год: оливье и торты неизбежны, а за ними возможно- следующий размер одежды. Есть время прислушаться к Анне Горшковой и сделать правильный выбор.

 254f2471-22a9-4e9e-be8b-ede14f8ace76 (2).JPG

DETOX-каникулы: как же я по ним скучаю

- Анна, сейчас много различных клиник, предлагающих самые разнообразные программы очищения, почему Вы выбрали именно курортный комплекс «Виктория»?

Прежде всего я убедилась в том, что эффективность этой программы подтверждает официальная наука, она одобрена Минздравом, получила международное признание и, наконец, имеет минимальное количество противопоказаний.

Ко всему прочему в основе DETOX-программы профессора Левина лежат уникальные лечебные технологии очищения межклеточного пространства организма и его полная детоксикация. Установлено, что токсичные вещества накапливаются вокруг клеток, а точнее основная масса всего «мусора» сосредоточена в межклеточной жидкости! Клетки оказываются не только в окружении токсинов, но они перестают получать достаточное количество питания. Так токсины отравляют нас изнутри, блокируют естественные процессы детоксикации, нарушают деятельность самой клетки, провоцируют болезни, ускоряют старение. Что остаётся делать в таких случаях? Правильно! Сдаться специалистам!

- Что ожидает того, кто приедет в курортный комплекс «Виктория» на DETOX-программу по методу   профессора Левина?

Во-первых, великолепная подмосковная природа, поражающая тишиной, по-домашнему теплая атмосфера, создаваемая приветливым обслуживающим персоналом, и, безусловно, сами лечебные процедуры. Во-вторых, гостя, приехавшего на программу, ждут обследования, компьютерная экспресс-диагностика «Медискрин», биоимпедансометрия – анализ состава тела, биохимический анализ крови, иридоскрин тестирование-распознавание нарушений в работе органов и систем на основе исследований радужной оболочки глаз. Далее лечащий врач назначает растительные препараты для уменьшения интоксикации, дренажа печени и ее детоксикации, особый питьевой режим. Из целого арсенала процедур отмечу лимфостимулирующий электрофорез, водорослевые обёртывания препаратами французской линии «Тhаlasso Bretagne», кедровую бочку, спелеотерапию, жемчужные ванны, массаж. Дыхательная гимнастика по Стрельниковой, скандинавская ходьба, бассейн, сауна, спектральная фототерапия, лимфотропная терапия – всё это также обязательные элементы программы. Как видите, весь день заполнен полезными процедурами, но программа настолько сбалансирована, что подъём в 6.20 безболезненно вошёл в привычку.


IMG_0418.jpg

- DETOX-программа скорее всего предполагает и особым образом организованное питание. Ощущается ли чувство голода?

Понятно, что питание по программе - это отсутствие мяса, соли, сахара, большое количество овощей: сырых, запеченных, отваренных, тушёных, рыбные блюда, фруктовые и овощные фреши, смузи, тумы. К этому надо добавить специальную функциональную воду и зеленый чай. Поскольку я по своей природе малоежка, то спокойно переносила режим питания. Но хочу отметить, что подобного рациона питания вполне хватает и для мужчин. При этом энергия прибывает и её достаточно ещё на ежедневное чередование бега и ходьбы по часу с лишним, на комплекс упражнений и прогулки в потрясающе красивом лесу.

- Какие изменения Вы почувствовали после прохождения программы?

Скажу Вам честно, помимо очищения организма, я преследовала ещё несколько целей: сбросить парочку прилипших кг, избавиться от аллергических реакций, которые меня мучали в последнее время. Что я могу сказать по итогу: сбросила 3700, благодаря ингаляциям с эвкалиптом, дыхательной гимнастике избавилась от аллергии, дополнительные бонусы-сияющая кожа, минус 10 лет (так говорят), легкость в организме, энергия. Я довольна результатом. Меня привели в идеальное состояние, которое я берегу! Благодарю врачей за их профессионализм. Такую проверку и разгрузку наш организм должен проходить регулярно, поэтому я здесь, в подмосковной «Виктории» уже во второй раз и хочу воспитать в себе полезную привычку приезжать сюда 2 раза в год. Ведь не так много мест, где можно пройти программу эндоэкологической реабилитации по методу доктора Левина и ощутить, что за спиной вырастают крылья.


Забронировать программу можно по телефону 8-495-123-37-36 или по бесплатному номеру по России 8-800-302-18-37.

Наш сайт https://viktoria-msk.ru/lp/detox

Почта: sales@viktoria-msk.ru 



Данное интервью вышло в бортовом журнале Уральских авиалиний в ноябрьском номере

2020-11-09_11-12-33.png

Возврат к списку
Предыдущая Следующая
Новости
Всё под контролем 31.01.2024 Всё под контролем
Взятый два года назад курс на реновацию санатория «Виктория» в Московской области последовательно начал воплощаться и в этом году.
Подробнее >>
Новогодне-рождественский тур в «Виктории» 09.01.2024 Новогодне-рождественский тур в «Виктории»
На праздничный тур все места в санатории были заполнены. Гости предпочли отметить новогодний праздник не в тесном семейном кругу, а в большой весёлой компании.
Подробнее >>
Поздравляем с Новым годом и Рождеством Христовым! 28.12.2023 Поздравляем с Новым годом и Рождеством Христовым!
Коллектив санатория «Виктория» - пушкинского филиала АО «ЦСТЭ» (холдинг) сердечно поздравляет вас с Новым годом и Рождеством Христовым!
Подробнее >>
Читать все новости
Акции
Акция «Самый лучший день» Акция «Самый лучший день»
Акция "Самый лучший день", ко Дню рождения гостя
Подробнее >>
Акция «Золотой возраст» — для отдыхающих пенсионного возраста Акция «Золотой возраст» — для отдыхающих пенсионного возраста
Скидка 10% распространяется на санаторно-курортные путевки по всем тарифам, кроме специализированной программы "Лечение болезни Паркинсона". Период действия: 09.01.2023-04.06.2023 и 21.0...
Подробнее >>
Все события
Подпишитесь на новости санатория