^ Очищение организма
Санаторий «Виктория» – пушкинский филиал АО «ЦСТЭ» (холдинг). Официальный сайт санатория ВИКТОРИЯ Пушкино Версия сайта для слабовидящих
МЕНЮ ОМС1 Детокс Забронировать
номер

Санаторий не только лечит, но и обучает

20.03.2019

Сегодня конкретное воплощение получила совместная идея президента нашего Холдинга Виктора Георгиевича Пугиева и Евгения Николаевича Трофимова, ректора Российской международной академии туризма, ведущего вуза в области туризма. На базе нашего санатория «Виктория» (Пушкинский район Московской области) открылась базовая кафедра РМАТ по направлению «Менеджмент», в том числе по профилю «Менеджмент санаторно-курортного дела».

Теперь у студентов РМАТ есть «площадка», где можно будет пройти практическую подготовку, закрепить полученные в аудитории знания, в реалиях современного санаторно-курортного учреждения ощутить на деле, что такое здравница. Студентам РМАТ в санатории созданы все условия и для организации полного учебного процесса.

Наиболее опытные работники санатория войдут в состав научных руководителей НИР и консультантов. И действительно, кому как не им, настоящим профессионалам с огромным практическим стажем, передавать свой опыт молодым в организации управления, проведения маркетинга, правильного общения с отдыхающими, в предоставлении сервисных услуг.

В свою очередь работники санаториев АО «ЦСТЭ» (холдинг) теперь получили великолепную возможность обучаться без отрыва от своих обязанностей, так как они смогут получать высшее образование в РМАТ заочно или на основе дистанционного обучения. Нашим работникам при этом будут обеспечены льготные условия в оплате, что в значительной степени сэкономит семейный бюджет.

Директор санатория «Виктория», заслуженный врач Московской области Василий Иванович Найденов с большим энтузиазмом поддержал открытие базовой кафедры именно в нашем санатории в надежде на то, что возможность обучения в РМАТ на льготной основе вызовет достаточный интерес у сотрудников санатория и будет способствовать повышению их профессионального уровня. Тем более хочется отметить, что две медицинские сестры санатория в этом году уже получат дипломы РМАТ благодаря дистанционной форме обучения. Будущими студентами РМАТ вскоре станут и сотрудники других санаториев Холдинга - санатория «Светлана» в Сочи и санатория «Виктория» в Кисловодске, в гостинице «Озерковская» в г. Москве, принадлежащей АО «ЦСТЭ» (холдинг) все сотрудники службы бронирования и размещения – бывшие выпускники РМАТ.

Полагаем, что не только в природе могут быть положительные примеры симбиоза: на наш взгляд, сотрудничество АО «ЦСТЭ» (холдинг) и РМАТ – наглядный образец взаимовыгодного сотрудничества высшего учебного заведения и организации, предоставляющей санаторно-курортного услуги.

Возврат к списку
Предыдущая Следующая
Новости
Какие документы необходимо иметь при заезде в санаторий? 30.04.2022 Какие документы необходимо иметь при заезде в санаторий?
Уважаемые гости! Напоминаем вам о документах, которые необходимо иметь при заезде в санаторий
Подробнее >>
Медицинская наука и курортная практика: совместная работа для  реабилитации после COVID 28.04.2022 Медицинская наука и курортная практика: совместная работа для реабилитации после COVID
Маски сняты, отменены строгие санитарно-эпидемиологические меры. Но процент лиц, которые переносят постковидный синдром, превышает 70%, то есть из 10 человек каждый 7 человек имеет те или иные про...
Подробнее >>
В санатории Виктория наступила весна! 28.04.2022 В санатории Виктория наступила весна!
Зима сдала свои позиции и дала дорогу весне. То тут то там начинает появляться зеленая травка, зацветать первые весенние цветочки.
Подробнее >>
Читать все новости
Акции
Акция «Самый лучший день» Акция «Самый лучший день»
Акция "Самый лучший день", ко Дню рождения гостя
Подробнее >>
Все события
Подпишитесь на новости санатория